孕前三个月保胎食谱都有哪些啊?好担心孩子在这个时期会有什么意外,吃什么可以保胎啊?

其他答案
其实正常那样吃饭就可以的了,但注意不要吃生冷还有辛辣刺激的东西,也尽量少吃太寒凉的食物。注意休息,不要干重活不要提重物,别太劳累,保持放松、愉快的心情就可以的了。
只要坚持均衡饮食,要坚持吃叶酸片的,还有戒烟戒酒哦,对宝宝好的
如果身体条件好的话,平时注意饮食,多吃新鲜水果蔬菜就好了,忌食辛辣刺激食物
孕酮低的话可以喝孕酮口服液,少吃生冷辛辣刺激性食物,寒性食物也少吃