做糖筛前应注意什么啊?是不是在做检查的前一天晚上就不要多吃饭了啊?

其他答案
1. 抽血前一天晚上8点后禁食 2. 空腹抽血,一般医院都是安排早上的 3. 抽血前一个小时喝葡萄糖水(50克葡萄糖溶解在半杯水中,5分钟内喝完) 4. 如果路程超过一小时者,请将糖水带在路上口服 最重要的是: 必须喝完糖水超过一个小时才能抽血的 !! 生活护理: 祝您健康! 补充:如果今天晚上吃甜馒头的话,肯定会影响明天糖筛的值.超标要再饿3个小时,抽4罐血.浪费精力,财力,还要担心.