胎盘前置能顺产吗?胎盘前置就是位置在前面而且很低的,那还能不能顺产啊。

其他答案
这个不一定的,要看孕妇的实际情况,还有胎盘前置的程度的。你不用担心,临产前医生会给你检查,然后给你分析是否可以顺产的,如果不能顺产还可以选择剖腹产的。不管怎么说,只要能顺利生下宝宝就可以了,听医生的建议就最好了。
胎盘前置,是胎盘位置在宫颈处,位置下至容易出血,能不能顺只有生的时候听医生的吧。