假宫缩多长时间会临产?怀孕32周,就有肚子疼的症状,偶尔的,问了同事说是假宫缩。

其他答案
亲,宝宝在37周才足月呢,你现在才32周,离足月还早呢。不过到了孕晚期,由于子宫下降压迫神经,所以你有时候会感到假性宫缩的情况,如果宫缩次数不是很频繁,你只需要注意休息就可以了;如果次数很频繁的话,就要引起重视去医院了哈,因为频繁的宫缩可能就会引起早产呢。
偶尔的不一定的,平时注意休息就好了。 一般规律宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。