黄体酮胶囊一天吃几粒比较好呢?妹妹前两天孕检才发现胎不稳的,宝宝胎心不是很正常,吃黄体酮的话好吗?

其他答案
如果她的情况需要吃黄体酮,那么医生会开药的,而且会注明用量的哦!如果没有,那么说明好好养胎就可以了,不需要吃药
的和你的一样,每天早晚各一次,每次三粒,我都吃三盒了,医生每次豆给我开三盒,医生说让我一直吃饭十二周,其实我一点流产的迹象都没有,只是第八周的时候做例行检查说孕酮有点低