什么橄榄油预防妊娠纹?还是避免不了长了妊辰纹,求推荐好的去妊辰纹的橄榄油。

其他答案
直接用超市里面买的那一种可以吃的就可以啊,没有什么副作用的。
没有用过不清楚呢。你或许去母婴店看看了
什么橄榄油都是一样的,因为i妊娠纹是无法消除的,除非激光
妊娠纹是任何东西都不能预防和去除的。只能靠橄榄油减缓妊娠纹增长的速度,等生完宝宝以后妊娠纹就会自己淡化,这个不必太担心。但是可以用橄榄油滋润皮肤。这样就不会觉得痒。可以用亲润的橄榄油,或者用食用橄榄油都可以的。