女人掉头发是什么原因导致的呢?长了一头长长的头发,每次洗头头发掉一地,心就碎一地,咋办?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
有一些营养跟不上了。或者试试短头发会好一些
1、与过度减肥有关2 、荷尔蒙分泌失调服用、停用避孕丸或更年期的妇女会出现荷尔蒙分泌失调,造成脱发的现象。   3、怀孕分娩后妇女在怀孕末期,毛发会进入休止期,生育后才会长出新毛发。因此,新毛发会把原有的毛发挤出从而产生脱发现象。   4、女性经期导致营养流失,让头发层及毛囊细胞得不到充足的养分。   5、职业女性工作压力大职业女性工作过劳及压力过大,引致精神紧张。当人处于紧张状态时会形成汗毛直竖的现象,妨碍血液循环的畅通,导致脱发及白发等情况出现。   6、经常烫染束缚或拉扯头发经常烫染头发及使用对头发有破坏性的化学用品如定型泡沫及染发剂等,或习惯性将头发束缚或胡乱拉扯头发都会令头发脱落,而且束马尾更会让前额的头发渐稀疏。
出现掉头发的现象建议在饮食上多吃核桃和黑芝麻补充。
身体的营养不足的时候,很容易导致女性的脱发,建议平时饮食可以多吃点黑芝麻,核桃等有营养的食品 。
可以补充一点维生素e是可以缓解一下的吧,平时流头的时候可以在里面放点醋
饮食,压力很多可以影响的,多吃点高蛋白的食物,注意休息,注意睡眠吧,不要想太多了。