六个月婴儿便秘怎么办?六个月宝宝便秘怎么治呢?看着宝宝拉臭臭时痛苦的表情却又无能力,宝妈们帮帮忙。

其他答案
可以给宝宝喝点鲜榨的水果汁,温开水,如果宝宝是吃奶粉的可以考虑换一些不上火的奶粉,我家宝宝断奶后喝的美赞臣还不错,还没有出现便秘的情况。
便秘的话还是要注意下饮食的哦 平时饮食要清淡 多喝汤水多吃水果蔬菜 母乳喂养妈妈要注意饮食要清淡 不要吃辛辣的食物 给宝宝吃点苹果水非常有效果