请问五个月宝宝咳嗽怎么办啊?他每次都是大晚上的咳嗽,而且咳的很厉害

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,吃小儿止咳糖浆,好好休息的。
去药店买999小儿咳嗽灵 挺好的 没有副作用
宝宝,如果出现咳嗽的症状,可以给宝宝炖冰糖雪梨粥。
宝宝咳嗽的话,尽量是多给孩子喝一些白开水,如果宝妈还是母乳的话,也可以自己多喝点红糖姜水,然后通过母乳给到孩子,效果也是不错的,或者给孩子弄点葱白水,实在咳的厉害的话,可以在医生的指导下用一点感冒药