22天的宝宝吃多少奶粉啊?我们家宝宝吃的多,有点担心食量过多有影响。

其他答案
孩子长身体需要营养呢,一般每次120ml左右,一天7.8次就好了
当然是母乳最好了新生儿都是饿了就喂,不用担心。奶粉建议澳大利亚原装进口的,因为澳洲是世界公认的黄金奶源地,世界上唯一没有疯牛病和口蹄疫风险的国家。而且各项检测和监管都很严格。原装进口的澳邦奶粉。
安吉兰德的 红孩子的都不错 你可以试试
最好是和母乳,母乳比较健康,母乳不够,可以混合喂养
每个人不一样的只要按时喂奶,宝宝吃饱穿暖睡好就会发育好的
孩子22天了奶粉要按比例调配的,孩子应该是可以吃到100左右的