生二胎顺产的宝妈疼吗?第一胎是剖腹,第二胎顺产有点担心。

其他答案
不管是几胎都是疼的,不过生二胎的话有经验一些了
疼。刨腹产还是顺产都有疼痛的。
亲,这个其实有的哟,主要是看你恢复情况的呢,如果刀口恢复得好就差不多的,一般顺产要多活动的呢,隔的时间久应该会有顺产的可能
在怀孕期二胎妈妈就应当认识到产痛是可以被缓解的,保持积极的心理状态。在孕期应参加适度的锻炼(适宜的方式,适度的运动量),可以消耗掉部分摄人过多的营养成分,防止产生巨大儿,有利于分娩的顺利进行。此外,锻炼也可以使肌肉收缩有力,在分娩时,正常的产力对胎儿的娩出是非常重要的,有利于缩短分娩的时间。淮北友好祝健康!
最好还是破妇产安全放心些了,要不然容易大出血。有生命危险的