婴儿喂奶注意事项?怎样科学合理的给宝宝喂奶呢?喂奶的时候需要注意什么事项?

其他答案
给宝宝喂完奶后不要马上放在床上,要把宝宝竖直抱起让宝宝的头靠在母亲肩上,手弯曲拱起,在宝宝背部轻拍,使吞入胃里的空气吐出,以防止溢奶
注意不要给孩子吃的过多。然后吃奶的时候先夹一下不要呛着孩子,吃完之后拍拍
喂奶一定保持45度的姿势喂完奶,不能马上躺下,应该给宝宝搽干净嘴,然后再抱一下