孕妇一周吃几次燕窝好?我婆婆从泰国给我带了几盒燕窝回来让我吃。

其他答案
可以吃的 ,这个是很有营养的啊,但是不要吃的太多的了,隔一段时间一吃就行的了,祝孕妈妈健康快乐啊
一般一天一次就好了。滋补也不要过了
建议你少吃哟。这个太补了。所以你自己要注意了。在怀孕期间要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。要注意补钙的情况
燕窝这种东西当然要长期吃,效果才会明显的,只吃几次,建议不要吃了。
这个个人觉得一周一次就好了,太多了也不好