女性宫寒痛经怎么调理?谁能告诉我,有没有妈妈是妇科医生的,出来解答一下吧!

其他答案
尝试用中药来调理,平时不能吃太多的生冷东西,注意休息
多喝一些姜红糖对身体有好处的。饮食上生冷辛辣少吃一些
您好。痛经的治疗方法一:痛经患者应多增加锻炼,增强体质,平日注意生活规律、注意饮食、保证睡眠,做到劳逸结合,这样可有效预防痛经。  痛经的治疗方法二:多吃维生素的食物、维生素可促进镁离子透过细胞膜,增加胞浆内的浓度,尤其治疗原发性痛经。  痛经的治疗方法三:痛经多为肝郁不舒、气滞血瘀、寒气较重气血不畅所致,所以活血化瘀、注意御寒也可有效治疗痛经。  痛经的治疗方法四:要控制好自己的情绪,情绪是直接影响内分泌,女性朋友要调解好自己的情绪,避免过于情绪化,从而导致痛经。
每天用枸杞,红枣和桂园干泡开水喝,坚持就有效果了。
痛经有很多种,有的受凉引起的,或者气血瘀滞引起的,先天性的子宫内膜引起的,可以根据情况用药物治疗或者针灸也可以的,有的会经过调理缓解,但是有的可能比较麻烦
痛经要去医院看看的,有可能是宫寒,那有可能是女性的一些妇科疾病引起的
用复方益母胶囊调经可以。注意腹部保暖,饮食不要吃生冷辛辣的。
多喝热的红糖水,不要吃生冷食物,不能着凉