孕晚期羊水少能顺产吗?现在马上就要生了,但是医生说羊水少,急死我了

其他答案
这个也是有可能顺产的哦!不过也要看胎位以及骨盆和宝宝大小
这个还是可以顺产的,不过需要小心一些,注意多吃一些
羊水少宝宝容易缺氧,考虑到宝宝的安全建议还是刨妇产比较好点的
羊水少时,孕妇及胎儿失去羊水的保护,可对母儿会造成一些影响,导致围产儿死亡率明显增高。比如妊娠晚期有宫缩时,缺少羊水的缓冲作用,子宫壁会直接压迫胎儿及脐带,造成胎儿宫内缺氧、窒息甚至死亡等严重并发症。
多喝水,当时也说我羊水少,但是一个多小时我就生了,别担心
亲 要是你的羊水太少了是不要顺产的呢,这样的话是很危险的哦,你最好是要听医生的建议的哦,才能保证宝宝的安全的,哪种生产方式不重要的
羊水少不可以顺产的多也不可以顺产,真的剖腹产吗?
如果羊水少的话,多喝水就好了,不妨一试。如果bb胎位正最好选择自己生,我生小孩子时是胎位不正才剖腹的,剖腹产对产妇身体伤害大又不
要看少多少了,一般不会影响正常生产的