小米糊怎么做好吃?求小米糊的做法大全,那位朋友可以和我分享交流一下啊?

其他答案
可以把小米放在豆浆机里加胡萝卜或者水果打碎然后放锅里熬,会很好吃的
你试试把米洗干净,然后用水泡开,用料理机打碎,吃的时候煮开就好了
我之前也给宝宝自己做过,我都是小米,核桃,红豆洗干净,放豆浆机里面打成糊,宝宝很喜欢吃的,但是核桃稍微有点苦,吆喝其他的食品一起打哦,希望我的回答可以帮到你,谢谢,最后祝愿抱宝妈一家幸福健康
一般都是加入一些蔬菜或者是蛋类一起煮了