怎样才能快速怀孕?我和老公非常急切的想生个宝宝,请问那位朋友能告诉我怎样才能快速怀孕?

其他答案
那就需要在排卵期同房就可以的!排卵期同房怀孕的几率最大的
感觉是在排卵期的时候,多爱爱几次!爱爱完了别流出来!
可以算算自己的排卵日期,或者用试纸去测试,同房后把屁股垫高趴一会会更加容易受孕,备孕期也要补充叶酸
想要快点怀孕的话,就要找准排卵日哦,一般月经周期到推14天就是排卵日哦,宝妈也可以用排卵试纸或者是直接bc来找排卵日的哦。
如果两个人没有什么问题的啊,可以测一下排卵 期,排卵期同房怀孕的几率会大一点的。
吃点鸡汤补补,有用的,你跟你老公都一起补补,对了,可以选个周末2个人一起出去度蜜月,我觉得也不错,我跟我老公就是那次之后怀孕的
一般来说夫妻双方身体各方面都好,那么排卵期同房有助于快速怀孕
生小孩顺其自然,不要着急,在排卵期同房受孕几率高,最好去医院监测卵泡