上环证明哪里开?孩子出生之后要上户口,必须持有上环证明才可以上户口,到那开上环证明呢?

其他答案
你是需要上环之后才有这个证明的,是去医院或是计生委上环的,我们这里是好像计生委要求也去那里免费上环的吧,不过还是上个好点,我最近查体还是遇到一个上环引起怀孕的呢,医生先问了她的环多少钱的。
上环证明是医院给开的,你可以直接去医院跟她们说就知道的
不用吧,我没上环,我家宝宝上户口也没要上环证明啊
上环证明是医院开的哦!你可以在上环的时候让医生帮忙开
这个是要去医院的,你上环了才会给你开证明的哦。我们这里也是不给上户口的。