胎膜早破的原因是什么?去医院做了检查,医生说我胎膜早破,之前一直都很正常的,为什么会这样呢?

其他答案
你好!发生胎膜早破的原因很多,与孕母合并羊水过多,妊娠高血压综合征,妊娠晚期的性生活等有关.
很多原因引起的,具体是说不清楚的,常见的原因有胎膜发育不良,感染,子宫颈功能不全,宫腔内压力异常,创伤和机械性刺激等。一般破膜后常于24小时内临产。
发生胎膜早破的原因很多,与孕母合并羊水过多,妊娠高血压综合征,妊娠晚期的性生活等有关.
可能是有点过于疲劳了,要休息休息
很正常的,最好还是听医生的建议,该住院就住院
一般跟羊水过多,妊娠高血压综合征,妊娠晚期的性生活等有关,饮食要清淡点,不要同房。