胎盘位于子宫后壁好吗?听说有位于前壁和后壁的,都是什么意思?这两者有什么不同吗?

其他答案
不会影响生产的。子宫前壁和子宫后壁都是胎盘的正常位置,说有什么不同,那就是当初受精卵着床的位置不同而已,都是正常的位置,对生产没有什么影响,亲,别担心了。
胎盘位于前壁后壁这宝宝在肚子里的姿势不一样
子宫后壁就比较危险,一点定要多休息,做好检查
:都一样吧,只不过是显怀不显怀的关系。靠前比较容易显怀,后壁不如前壁显怀。只要不靠子宫口,子宫下面就好了,如果靠下的话到孕后期妈妈会很累
没什么不同的 只是显不显怀的区别 第一胎大多是后壁 不显怀 二胎大多前壁 显怀
一般不会影响生产的。子宫前壁和子宫后壁都是胎盘的正常位置,对生产没有什么影响
子宫就是有后壁和前壁,都是很正常的,不要太担心
后壁好,前壁有早产可能,就是胎盘在子宫里的位置