6个月宝宝穿多大衣服?想买衣服送给朋友的孩子,六个月大的孩子要怎么选择尺码?欧洲码要怎么选?

其他答案
应该75的就可以了,我家宝宝就是75的,希望帮到你
六个月的宝宝一般穿80码的差不多
衣服只可以买大但是不允许买小,你去买衣服的时候可以问一下售货员他会问你宝宝有多大啊?颜色浅一点的
6个月一般是66的,如果宝宝偏胖的话可以就得73的码。
基本上就是50-55的吧,你可以问下售货员
网上买的话最好量尺寸,胸围什么的量好了对比一下再买。宝宝衣服偏码得多,尤其是外贸的。我家宝之前买的一件开衫100的穿了刚刚好。单看标号没准儿的。
你可以和店员说的,说多大,店员会推荐你的
穿66的正好,还要长呢,可以买73的