月经量少长时间不干净是什么原因?严重吗?有谁能告诉我一下啊!

其他答案
应该是月经失调的原因,最好还是找个中医开药调理一下
月经有些不调,平时不要吃生冷食物,多吃些补血补气的食物
只是一些月经不调了。注意经期的时候喝一些姜红糖保护子宫了
很多妇科疾病都会导致月经时间长的。月经期间注意不要受凉不要喝凉水。
一直都是这样的话是没事的,特别一个月量大的话去医院检查一下还是可以的