宝宝佝偻病的症状是什么呢?我的宝宝现在走路很奇怪我怀疑是佝偻病。

其他答案
佝偻病的症状有爱出汗,头后面有枕秃,宝宝夜间爱啼哭,鸡胸,O型腿,宝宝发育迟缓等等,如果觉得宝宝有这些症状,建议去医院检查一下
最好还是带宝宝去医院看看吧,宝宝刚学走路姿势奇怪也很正常的
观察宝宝是否有这样一些神经系统症状,如食欲不好、经常爱哭、烦躁;夜里睡觉不安稳,时有夜惊、夜啼;多汗,有时甚至浸湿枕巾和衣服。不过只是怀疑了,最好是医院检查一下
等到1岁过后小孩走路或者站立时,两腿会有“o”“x”型腿的情况,是缺钙造成的,补充维生素ad
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,定期检查看看,可以检查下微量元素的。