宝宝换奶粉拉肚子症状有哪些?宝宝最近老是拉肚子,很稀,不知道是不是换了奶粉早上造成的

其他答案
换奶粉如果拉肚子就是一吃这个奶粉就会有拉肚子现象,如果拉肚子不严重,宝妈要让宝宝喝点温开水,注意肚子保暖,然后吃点妈咪爱,如果严重,可以服用口服补液盐,然后在吃妈咪爱和蒙脱石散,蒙脱石散空腹吃,和妈咪爱间隔一个小时,祝宝宝早日康复,
我妹妹家的宝宝喝我家宝宝同时换二段我家吃特福芬就没事。他家吃爱他美就拉了半个月呢。每天五六次,稀水水。