孕妇预产期阵痛多久一次就要去医院准备生产了呢?预产期这几天需要做什么准备吗?

其他答案
没关系的,心态放好就成!不过可以去医院预约床位了!我也是预产期过后三天生的。这几天别出远门!出门让家人陪着
如果离医院比较近可以等到阵痛7,8分钟再去医院也可以的。如果离医院比较远,最好一有阵痛就去,以防万一,预产期快到了,需要把东西赶紧整理好,到时候要去医院时也不必过于紧张
出现阵痛就要去医院待产了啊,预产期没反应可以在家洗个澡在去医院
看你的宫口开的怎样。准备好生产要用的东西,饮食上多吃一些
十分钟一次就赶紧去医院,现在没生洗澡绞指甲,