宝宝喝奶粉腹泻原因有可能是什么呢?要怎么治疗?

其他答案
是宝宝的肠胃拉肚子之后就不好了,所以总是不能消化了
说明宝宝不适合吃这种奶粉,需要及时更换奶粉就可以的。。如果拉肚子不严重,宝妈要让宝宝喝点温开水,注意肚子保暖,然后吃点妈咪爱,如果严重,可以服用口服补液盐,然后在吃妈咪爱和蒙脱石散,蒙脱石散空腹吃,和妈咪爱间隔一个小时,祝宝宝早日康复,
这种情况应当暂时给宝宝停一下奶粉看看还腹泻吗?如果不腹泻就要考虑更换奶粉,可能宝宝不适应这款奶粉。我家宝宝喝美赞臣不上火不便秘还不错。
一个原因是着凉了,另一个就是奶粉不适合了