产妇食谱禁忌有哪些?老婆刚生完宝宝,不知道产妇产后应该吃些什么呢?

其他答案
应吃些营养高且易消化的食物,同时要多喝水。“月子”里和哺乳期都应吃高营养、高热量、易消化的食物,以促使身体迅速恢复及保证乳量充足。
注意不要吃辛辣生冷。营养一些的同时还要多一些膳食纤维。
产妇刚刚生完宝宝要多吃点清淡的食物!不要刺激的!多喝点汤可以下奶的
产妇不能吃生冷辛辣的食物,还有不能吃山楂麦芽容易回奶的。。应该要注意饮食清淡。多喝汤水。可以多喝鸡汤,骨头汤,鱼汤都是可以的。也要多吃水果蔬菜。
产后要让他多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,这些都是有利于下奶的,韭菜最好是不要吃,回奶的
产妇不能吃凉的,辛辣的,还有韭菜是回奶的,也不能吃,
不能吃太硬的食物,消化不了,多喝汤
多喝点鸡汤了,鸡汤是补充元气的,清淡饮食,不要吃太过于油腻的
产后不要吃生冷辛辣油炸食品。多吃温补食品补补