怀孕六个多月子宫收缩是什么原因引起的呢?要怎么缓解治疗啊!

其他答案
这个要去检查,看是否有胎儿发育不好等情况,要注意休息好,别劳累
这个需要多注意休息的!不要让自己太累了!最好要多听医生发建议!祝福一切顺利通过
是不是你平常的时候太累了,那最好是去,检查一下,看看是什么原因起的,要不然会容易早产
这个不用治疗,多休息,不要太劳累哟,一定要去医院的,给检查
应该是假性宫缩,正常的,不需要治疗的,等到快生产的时候就会有频繁宫缩的,现在间隔时间都比较长的
这个是多方面原因的,饮食休息不足什么的,还是去医院看看保险
多休息,注意 饮食
一般来说宫缩的时候坐下来或者躺着休息一下就好了