怀孕多久去医院建卡呢?建卡的时候要带什么证件去啊?

其他答案
不需要带证件的,带上你的第一次b检查或者病历本去就可以了,卡上主要是填写你的病历史、预产期、丈夫资料、联系方式、营养方面的,然后就是你每次产检的数据都记录在上面的。
一般都是三个月左右啊,平时可以适当的运动注意休息
现在一般12周以后就可以建卡了,要带上你的身份证,还有你之前做过的孕检的资料就可以了
如果确定了生产医院第一次做bc就可以,结婚证,身份证,医保卡