宝宝七个月还不会翻身怎么办,好担心啊,一般宝宝几个月就会翻身呢?

其他答案
每个宝宝都不一样,有前有后,不会翻身就是发育慢吗?你也太小看自己宝宝了,天天训练是对的,那怕他哭也得训练翻和爬
平时可以多跟孩子一起练习啊,适当的补些钙吧,多练习就可以的
三四个月翻身,七个月宝宝都会爬了
一般三个月以后慢慢学会翻身了,可能是锻炼太多了,宝妈多帮助宝宝锻炼翻身,慢慢就会了,有些宝宝是比较晚些的,不用太担心
三个月翻身六个月会坐七个月会爬,多教教宝宝,让宝宝多锻炼锻炼
一般这么大的时候应该会了吧,三四个月应该就会了,平常要多给他练习一下
一般四个多月吧,没事,不用担心,每个宝宝发育情况不同,我家六个月也翻不好,哈哈
三翻六坐九爬,你家宝太迟了吧!!
这个没有一定的。不过七个月的宝宝是会翻身咯。可能是宝宝穿太多了,所以不能翻身
每个宝宝都不一样,有前有后,不会翻身就是发育慢吗?你也太小看自己宝宝了,天天训练是对的,那怕他哭也得训练翻和爬。也不是说胖就不会翻,宝宝每一个动作的发展说明了他的成长,千万别跳跃每一个动作。