产妇哺乳期便秘怎么办?我有点上火,害的宝宝也喝了我的奶之后也上火了。

其他答案
在母乳喂养期间出现便秘的话,那首先要考虑宝宝的奶水质量问题。所以这个时候,不能自己乱吃药物。所以便秘期间最好的办法,就是多喝水,另外多吃一些有利于便秘的水果,但同时也要考虑下奶水的问题。这个时候多吃一些香蕉、橙子,不会造成奶水少的。
宝妈可以吃点香蕉先润润肠,吃点清淡的食物
亲,母乳期间要经常喝水,多吃水果蔬菜的,你可以吃点香蕉,或者喝点蜂蜜水,多喝蔬菜汤