小孩白天磨牙是什么原因?只听人家说晚上磨牙,可是我家小孩子白天也磨牙,奇了怪了!

其他答案
可能会因为一下情况,肠道寄生虫病,精神过度紧张,消化功能紊乱;营养不均衡,牙齿生长发育不良,牙齿替换期间。注意观察其他异常反应的。
孩子磨牙有2种情况。一种是肚子有虫,如果是这样的话可以通过吃些打虫药来改善。另一种就比较严重些,主要是缺锌和缺钙引起,这种情况的话就要服用写新稀宝牌锌硒宝片和钙片来改善了,这样效果会更快更好一些,网上都有卖。