常规避孕药的副作用有哪些呢?刚刚才听说原来吃避孕药是有副作用的。

其他答案
常规避孕药的避孕原理是是通过抑制排卵,并改变子宫颈黏液,使精子不易穿透,进而达到避孕的目的。避孕药毕竟是药物,长期服用肯定还是有一定副作用的,比如对肠胃的刺激、使体内激素紊乱等。
一般的就是会导致月经周期不规律 或者是闭经的 严重的是会导致不孕的 哦 最好是不要长期的服用避孕药