女人坐月子注意事项有哪些?我想了解一下女人坐月子注意事项,有谁知道有哪些的啊?

其他答案
“坐月子”的重点是要保暖。室内温度以20℃~ 25℃为宜,切忌忽高忽低,千万不要受风,还要多注意饮食 1 忌立即大补 2 忌生冷辛辣的食物3 多喝小黄米粥很好4 衣裤要宽松、舒适5 被子要薄一点,床不能垫的太薄,还要保持愉快的心情,
女人坐月子不可以吹风、洗头、走楼梯、站的吃饭、碰冷水