胎盘后壁是什么意思?我听到有人说胎盘后壁,我很好奇的,有谁知道这个胎盘后壁是什么意思?

其他答案
胎盘正常就是有在前壁,有的在后壁的,这个是没有关系的,只是位置不同而已,如果是在前壁是孕期增大,也是会肚子看着更明显前突的。和性别及胎儿发育是没有关系。
后壁是孩子占屁股,好像是,我那时候是前壁,肚子很大。
就是胎盘的位置再子宫的后壁吧,离子宫下端远些。比较安全的。