月子病有哪些症状?听说现在有人有月子病的,我想了解一下这个月子病有哪些症状?

其他答案
一般来说月子病的症状有怕冷怕风,视力变差,偏头痛,精神恍惚,忧郁症,活动关节疼痛麻木,抽搐,晕眩,食欲不振,出虚汗,腰痛腹痛等等。
就是手痛之类的,当时不会感觉到,以后就会出现这些症状的。。。
就像产后头疼了,腰疼了或者那里不舒服都可能是月子没有做好捞的病
月子病我也经常听说,说什么会头疼,头晕,眼睛疼等等