备孕吃什么牌子叶酸?我想要备孕的,可是我不知道吃哪种的,请问备孕吃什么牌子叶酸?

其他答案
药店有卖一种金丝利安的很大,这个牌子还蛮好的,很多人吃
其实叶酸都一样的,哪个牌子都差不多,主要成分都是叶酸,可以再同时吃复合些维生素,这样也是好的,很多人吃安利的产品
一般的都吃斯利安的,在户籍所在地的医院可以免费领取的
0.4毫克,你别吃多了,没好处。祝你早日怀上
叶酸牌子很多,比如莫里斯安等等
我记得我们那个时候都是免费发放的,也不记得什么牌子
一般斯利安的就可以的哦,物美价廉,一天一片就可以的、