小孩磨牙是什么原因?我家宝宝现在有磨牙的情况的,有谁知道这个是什么的原因的啊?

其他答案
快出牙的宝宝会出现经常性流涎、牙肉痒磨牙、抓什么咬什么的现象。这时可使用由硅胶制成的牙齿训练器,让宝宝放在口中咀嚼,以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐。
这个有点缺钙了,吃点钙片吧,定期观察一下看看,平时多吃一些含钙质高的食物
可以去医院检查下微量元素看看吧,可以适当补钙的,多晒晒太阳吧,注意营养多样化。