宝宝喝奶呛到怎么办啊?宝宝一直咳嗽不停,还老是哭闹都不知道要怎么办

其他答案
呛奶的时候把宝宝侧身拍拍背,喂点温开水就好了。如果母乳喂养的,妈妈要用手夹着乳头,以防奶水流的过快造成宝宝呛奶。喂奶瓶就要把奶瓶稍微放平一些,也要检查奶嘴是否已经损坏
喂奶时可以用手握住乳房,食指和中指做成剪刀状来控制奶的流速。尽量不要躺着给宝宝喂奶,抱起来呈45度角比较好。躺着喂的话也可以把头垫高点