宝宝胎动频繁怎么回事啊?好难受啊,搞得我每天晚上都睡不着,有没有什么方法可以缓解的呢?

其他答案
多听些舒缓的轻音乐或者国学或者二胡古筝类的乐器作品
你睡得姿势不对,以后最好是左侧卧。胎动是正常的;7~8次/小时。在动的时候,可以轻轻地抚摸肚皮。他就会安静些。 如果还是用力不停动,需要及时去医院看看噢
如果突然频繁的话一般是宝宝缺氧了哦,可以去医院吸氧的,平时注意休息吧。