亲们,澳洲奶粉和德国奶粉比较该选择哪种呢?

补充描述:亲们,澳洲奶粉和德国奶粉比较该选择哪种呢?

其他答案
我家喝的德国特福芬的奶粉,个人比较偏向德国奶粉,不过也要看宝宝适应不适应了
要看具体的牌子,其实不论哪样,只要宝宝适应了就是好奶粉
选择德国的,你看看配方。。。。。。。。。。。。
个人建议还是选德国的,德国的奶源和品质在世界上还是很有保障的,澳洲的奶粉并不是很有名,买奶粉还是要看口碑和宝宝吃的效果,在德国口碑比较好的像美乐宝 特福芬都是很不错的。
最自己喜好了。都是差不多的奶粉了。看孩子的口味
其实奶粉都大体相当的,营养成分的含量都差不多哦,我觉得还是要选适合宝宝的,才是最好的选择呢!