孕妇湿疹影响胎儿吗?不知道是不是过敏的居然长了湿疹,有些担心会对胎儿有影响。

其他答案
孕妇湿疹的病因不去除的话,反复发作,反复用药,对胎儿还是会有影响的。孕妈妈的体质对孩子非常重要。比如有皮肤问题的妈妈孩子也容易患,有痛经问题的生了女孩也大部分逃脱不了。有脾胃问题的妈妈,生了孩子脾胃也是比较虚弱的。体质大概就是遗传的。
不会影响胎儿的,你不要用药,但这样大人就要受苦了哦