孕晚期胎动厉害怎么办?宝贝在肚子里动了四十分钟左右,动过之后就不动了,是什么情况?

其他答案
平时可以多给宝宝听听音乐,多沟通,定期做些相关的检查,放松心情
你这种情况确实有点反常呢,一般来说一次胎动也就持续几分钟而已噢。建议你去医院检查一下,看看是不是有其他什么问题呢,早发现早诊治。
可能是宝宝玩累了就休息了,和大孩子一样吧
晚期胎动厉害有可能是缺氧了,也有可能是你累着或者凉着了。亲爱的已经足月了,一定要小心哦
没事的,可能是宝宝玩累了吧,不用担心
是不是缺氧了啊,赶紧上医院看看,