孕晚期左侧卧胎动厉害怎么办?都说左侧睡觉对胎儿好,可是宝宝的胎动一直在左边,我这样睡会不会有影响?

其他答案
只要觉得方便和舒服 的都是可以的,适当的运动注意休息,多观察情况
孕晚期左侧卧是有好处的如果胎动比较明显的话,你可以侧卧一下,睡觉的时候可以左侧卧的,平时应该多注意休息的,数胎动,如果胎动总是过于频繁的话,就可能是胎儿缺氧的。
晚期胎动厉害有可能是缺氧了,也有可能是你累着或者凉着了。亲爱的已经足月了,一定要小心哦
其实是怎么舒服问树,不要想着老是左侧睡。。