请问孕妈们都是什么时候入盆的呢?已经怀孕38周了,这个时候如果还不入盆是不是有问题?

其他答案
我怀三十八周的时候就生了,我也不知道啥时候入盆的,不过八个多月去检查医生说胎盘已经成熟了,随时可以生,宝妈没事可以多走走,不过不能太久,要注意休息
没事的,不要太担心,我是39周才入盆的
入盆看个人的,有的孩子入盆早,有的到临床前一周才入盆的也有的,这个不是问题哦,你要想早入盆就多爬楼梯
一般30周以后会入盆的吧,有些宝宝生的时候才入盆呢,不用担心的,定期检查看看,可以适当走动。