请问3个月的宝宝能喝米汤吗?给宝宝喝过一次米汤,宝宝挺爱喝的,如果可以就天天都喝。

其他答案
可以喝点的,这个时候宝宝还是要多吃奶,等4个月以后在慢慢添加辅食
宝宝添加副食最好是六个月后,要不他以后肠胃会不好,前六个月最好都喝母乳,而且喝母乳基本不生病需要滋补品的找我,燕窝石斛西红花石斛等,也有各种礼盒供选,私信我哦
米汤的话要吃也可以吃了呢,不过一般加辅食的话是4个月开始,如果是纯母乳喂养的话,还可以适当延后到6个月再添哦.
还太小啊,四个月再喝吧,三个月还是在喝母乳