儿童多动症的表现是什么呢?多动症的儿童适不适合参加武术培训班呢?

其他答案
多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。多动症的孩子从小就比较难带。孩子在胎儿时期胎动就很历害,出生以后更显得活泼,不安宁,手脚乱动.不适合,
测测微量要是锌临近最低值,给宝宝好好补锌,同时和宝宝多做亲子游戏。大概一个月就能见效。 多动症,是注意力不集中,只要睡醒了,就不肯安生。
就是孩子好动,一点都坐不住的那种,很难安静,要去医院检查才好确定的,因为孩子都爱动