荨麻疹不能吃的食物是什么啊?得了荨麻疹后吃什么会发呢?有人知道吗?

其他答案
尽量避免吃蟹、虾之类的海鲜食物,少吃菌类食物如香菇,蘑菇等,避免食用芥菜、南瓜、菠菜等蔬菜,少吃桃、杏之类,肉类避免食用猪头肉、鸡翅、鸡头之类
荨麻疹尽量少吃或者不吃,鱼,虾等。不吃生冷辛辣的食物。
荨麻疹一般都是有过敏源引起的,最好找到过敏源尽量避免接触,可以去医院检查看看的哦。每个人的过敏原是不一样的。