内分泌六项是检查什么呢?月经不调,医生让我检查内分泌六项,好贵啊。

其他答案
1、促卵泡成熟激素(FSH):是垂体前叶嗜碱性细胞分泌的一种糖蛋白激素。2、促黄体生成素(LH):也是垂体前叶嗜碱性细胞分泌的一种糖原蛋白激素。3.催乳素(PR1):由垂体前叶嗜酸性细胞之一的泌乳滋养细胞分泌。4、雌二醇(E2):由卵巢的卵泡分泌,5孕酮(P):由卵巢的黄体分泌。6睾酮(T):女性体内睾酮.