宝宝咳嗽有痰吃什么药啊?我孩子现在一岁零五个月,这几天有点感冒咳嗽有痰。

其他答案
给你一个止咳偏方,很好的 1.准备一个橙子 2。在盐水中浸泡20分钟,去掉果蜡 3.顶部切开放少许盐,用筷子戳几个小洞,方便盐渗入果肉 4.盖上橙皮 5.把橙子放入碗里,碗底不用加水,把碗放进蒸锅 6.水沸腾后继续蒸15分钟 7.15分钟后,去掉橙皮,剥掉果肉,果肉和碗底的水一起喝掉
止咳化痰,有糖浆有颗粒都是可以的!葵花,999